"Неформальная Любовь"
|
|
Ser@f1m | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Главный Злодей
Статус: Offline
| Друзья! Давайте поговорим о высоких и светлых чувствах… Хочу завести речь о Любви… И, особенно, о таком понятии, которые часто изрекают цывилы, как о «неформальной любви»... На мой взгляд, именно среди неформальных личностей любовные отношения остались еще в более-менее чистых понятиях. Способность в первую очередь любить человека, а не его положение в обществе. Как показывает жизненный опыт – о большинстве современных отношений можно выразиться фразой одной моей знакомой: «Ее сначала возбуждал Его кошелек, а уж после – Он сам…» … Какой ужас. Для меня неприемлемо ставить материальные ценности выше моральных сокровищ. Что же может быть еще ценнее любви, а к тому же еще и ответной! Все чаще и чаще вижу пары из неформалов с неподдельным блесков в глазах. Пары, которые так влюбленно смотрят друг на друга, смеются, дурачатся и просто мило беседуют… И вокруг них, словно некая волшебная аура, которая так и заставляет улыбаться. Люди счастливы! Неподдельно счастливы! И хочется плюнуть в глаз,тем людям, которые в такие момент изрекают в стиле: «Ишь какие страшные, а он как целуются!»… Цывилам, а тем более рэперам, никогда не понять… У них совсем другая система ценностей. Но еще очень сильно раздражают рэперские насмешки в сторону парочек. И мысли тогда только:«Wish I have a big shotgun, I start to kill them everyone!»… Но, как всегда – всех не перестреляешь, да и не по нашим законам в стране все это. Ну, в общем, надеюсь, что вы поняли, что именно я пытался сказать… Т.к. вместил сюда лишь немного мыслей по этому поводу. Остальным, я надеюсь, еще поделюсь по ходу обсуждения данной темы. Очень хотелось бы слышать Ваши мнения по этому поводу. Может это у меня старые понятия, или все же что-то есть в этой «неформальной любви»? Делитесь своими историями, если это возможно… Может попутно и завяжется дружба. Не зря же я разместил это именно в "Знакомствах"! 
Все еще в ожидании кибер-лета...
|
|
| |
pas_monah | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Бля хоть форум и РОКового направления, шот в этой теме вспомнилась прикольная строчечька "Квест пистолс"... "Я устал, хочу любви. Да так чтоб на век, а ты паришь секс"...
|
|
| |
Ser@f1m | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:57 | Сообщение # 17 |
Главный Злодей
| Та что там... Квест Пистолсы, к стати, взяли свое название как пародию на рок группу... Та и слова в тему4... Так что что тут такого...
|
|
| |
Asmoday | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:25 | Сообщение # 18 |
Всадник Металопокалипсиса
| на щет Квест Пистолс вполне согласен название практически передраное.Но все же господа вмешаюсь в вашу дискуссию .Есть разница между любовью и влюбленностю.Влюбленность и правда прекрасное ощущуние радости и эйфории ,всегда прекрасное настроение и радосные встречи,прекрасные милые беседы поцелуи и все такое.А вот любовь это чуства а при чуствах должны быть обезательства а обезательсво это бремя а бремя это уже ничего приятного и любовь это всегда боль при раставаниях и знаете фраза останемся друзьми в таких случаях полнейшая несуразница.Лично я считаю именно так .Если желаете можете согласится или оспорить Добавлено (25.02.2009, 00:25) --------------------------------------------- да кстате картинки просто загляденье воистину прекрасны те моменты что на них запечетлены
|
|
| |
pas_monah | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:16 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Полностью согласен Я это уже года 4 как понял!!! Прост когда говоришь человеку что девушке в которую влюбился трудно даже открыть свои чувства, ибо тебе не безразличен ответ!!! А он доказывает та подошел сразу узнал, типа лотерея!! То в данном случае прост люди подразумевают именно разные вещи!!!
|
|
| |
Ser@f1m | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
Главный Злодей
| ... Quote (Asmoday) любовь это чуства а при чуствах должны быть обезательства а обезательсво это бремя а бремя это уже ничего приятного и любовь это всегда боль при раставаниях и знаете фраза останемся друзьми в таких случаях полнейшая несуразница. С этим я полностью согласен... Та я и сам уже скоро как год в поисках... И прихожу к выводу что сейчас вообще мизерный процент народа интересуют длительные чувства... Все больше народ подсаживается на смену влюбленностей, для разнообразия жизни...
|
|
| |
pas_monah | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:55 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ага я тоже все время мечтал стать пикапером, но шот это немое
|
|
| |
Ser@f1m | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:15 | Сообщение # 22 |
Главный Злодей
| Не знаю... Никогда не нравились эти отношения на один день... Та и "пикапер" - это уже диагноз... Люди, которые уже не живут без новых и постоянных знакомств. Им нравиться весь этот азарт. Но он ведь сразу проходит, после знакомства и расположения к себе человека... Они редко держаться с противоположным полом более одного денька... Ибо уже не способны без новых ощущений... З.Ы. Естественное дело не все они такие... Но большинство... Сами ведь знаете какой это азарт познакомится...
|
|
| |
pas_monah | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:18 | Сообщение # 23 |
Полковник
| аха азарт это зло
|
|
| |
Asmoday | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:04 | Сообщение # 24 |
| Мда странная штука эти чуства всеже от них по моему больше проблем чем удовольствия Добавлено (25.02.2009, 21:04) --------------------------------------------- Мда странная штука эти чуства всеже от них по моему больше проблем чем удовольствия
|
|
| |
pas_monah | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:01 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ага от настоящих чувств да Ревность вобще ппц злая вещь
|
|
| |
Asmoday | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:47 | Сообщение # 26 |
| вот вот . каждый хочет доказать что он лутше чем есть и болшая любовь превращается в месть и каждый считает виноватым другого хотя зделать шаг на встречу это проще простого и бузумные чуства превращаются в слова поверте мне это хуже чем война
|
|
| |
pas_monah | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
| А я себя всегда виноватым щитаю!!! Прост ревнивый и вспыльчивый, и сам от этого страдаю!!!
|
|
| |
Asmoday | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
| ну это пройдет а воще советую почитать на досуге труды по психологии по том как угождать и скрыто распологать к себе и манипулировать людьми
|
|
| |
pas_monah | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ух читать не люблю, но такое б полистал!!! Посоветуй ченить конкретно с автором
|
|
| |
Asmoday | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:58 | Сообщение # 30 |
| я посмотрю но жедлательно что бы это был кто то из руских психологов поскольку иностранцы не понимают нашего менталитета и пишут некоректно и к славянам оно абсолютно не подходит
|
|
| |